Intervento di sanificazione refrig. a boccione
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi
Fai una domanda
La sanificazione del distributore d'acqua a boccione, è un’operazione molto importante e va eseguita almeno ogni 6 mesi (più frequentemente in ambienti a rischio: es. fabbrica).
Il tecnico che la effettua deve eseguirla con la massima attenzione e scrupolosità utilizzando i prodotti consigliati e rispettando i tempi di reazione dei prodotti stessi.
Ma oltre ad essere un dovere, la sanificazione del refrigeratore è soprattutto un’operazione indispensabile per mantenere la carica batterica sempre sotto controllo.
L’operazione si differenzia a seconda del tipo di macchina su cui si va ad operare: serbatorio fisso o serbatoio estraibile.
La sanificazione varia anche a seconda del modello di macchina installata e dei ricambi utilizzati.
In tutte le operazioni di sanificazione l’operatore deve essere:
a) perfettamente sano in salute;
b) non avere escoriazioni e ferite;
c) deve essere munito di: abbigliamento pulito, guanti monouso, attrezzature necessarie per la sanificazione
d) non deve: mangiare, bere, fumare.